Premio Speciale

Promosso da Associazione Produttori Apistici della Provincia di Bergamo

Scheda di iscrizione

(compilare e inviare la scheda di iscrizione, stamparla dalla mail di conferma che vi arriverà successivamente all’invio, allegarla ai campioni da spedire/consegnare assieme all’attestato di versamento)

Compilare una scheda per ogni ogni lotto presentato al concorso, rappresentato da 3 vasi da 250 g.
In caso di presentazione di più lotti, il pagamento delle relative iscrizioni può essere fatto con unico bonifico cumulativo.
Con l'invio del presente modulo, acquisite le informazioni fornite dal titolare del trattamento ex art.7 GDPR e presa visione dell’informativa adottata dalla ACCADEMIA VENETO LOMBARDA ANALISI SENSORIALE DEGLI ALIMENTI sul trattamento dei dati personali delle persone con cui è entrata in contatto e di cui ha acquisito dei dati personali, e dei dati acquisiti tramite gli Enti con cui è entrata in rapporto nello svolgimento delle proprie attività istituzionali, si autorizza l’Associazione a trattare i dati personali nei termini dell’informativa. Dichiara di essere a conoscenza del diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento, scrivendo a accademiavenetolombarda@live.it
Accetto
Si autorizza l’Associazione:
1) a inviare alla propria casella e-mail le comunicazioni istituzionali
Accetto
2) ai sensi della legge n.633/1941, a utilizzare la propria immagine individuale in forma di ritratto, ripresa durante lo svolgimento di attività riconducibili a o in cui è coinvolta la Associazione, per le finalità connesse agli scopi sociali, gratuitamente e senza pretese pro futuro, fermo restando il divieto di uso in contesti che pregiudichino la dignità e il decoro:
Accetto

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito. Privacy Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi